Es Klappt keine Windwos installation mehr seit Testdisk

TestDisk benutzen um verlorene Partitionen wiederherzustellen
Message
Author
mermaid
Posts: 5
Joined: 11 Aug 2012, 23:21

Re: Es Klappt keine Windwos installation mehr seit Testdisk

#11 Post by mermaid » 14 Aug 2012, 14:28

Hi Fiona,

mich packt grade der Frust, da das Internet per W-Lan am Lapi meines Dad´s ar..hlangsam ist und mich das grad total nervt, schmeiß ich auf meinen PC grad doch wieder das vista drauf.
Falls Du also noch irgendwelche genaueren Daten benötigst, sag bescheid, was und wie.
Wie ich allerdings herausfinden soll/könnte, ob mein Vista vielleicht vom Hersteller modifiziert ist, so das der Kontroller für Festplatten gefunden wird und ob die Win7 das nicht hat, weis ich leider nicht.

Grüßle

P.S.: Hab Dir ne PM geschrieben.

Sponsored links

CityHunter
Posts: 6
Joined: 10 Aug 2012, 10:39

Re: Es Klappt keine Windwos installation mehr seit Testdisk

#12 Post by CityHunter » 14 Aug 2012, 19:15

Hallo Fiona,

kann man mit der die Version 6.14WIP auch so Brennen das sie von CD startet?
Wenn ja wie geht das?
Hat diese auch ein selbstbrenntool wie die version die ich vom Forumbase hab?

MfG CityHunter

mermaid
Posts: 5
Joined: 11 Aug 2012, 23:21

Re: Es Klappt keine Windwos installation mehr seit Testdisk

#13 Post by mermaid » 14 Aug 2012, 22:18

Fiona, Du wirst es nicht glauben, ich sitze an meinem PC und es läuft Win7 *jipiiiiiieeeeee*

Und nun halt Dich fest, ich bin sowas von d..f :

Als ich damals das erstemal das Upgrade machte, hatte ich noch keinen TV mit HDMI, nachdem ich mir aber den PC hier zugelegt hatte, und dieser einen HDMI -Anschluss hatte, wollte ich natürlich auch darüber Filme sehen !!!

Das heißt, damals war noch keine HDMI kabel an den PC angeschlossen, ABER HEUTE !!!

Ja, es ist tatsächlich so, das Windows ganz normal gestartet hat, aber da ich mein Monitor am VGA und aber zusätzlich das HDMI Kabel dran hatte, wurde mein TV als 1. Monitor anerkannt und hat das Bild dort gezeigt (was ich antürlich nicht wußte)

Nun ja, so einfach und schnell können manche Probleme behoben werden !!! ;o)

Also falls Du mal hier wieder so nen "Spezialisten" dran hast, der sagt, das sein Monitor nach der Installation schwarz ist, frag Ihn erstmal ob er nen zweiten Moni oder nen TV angeschlossen hat *ggg*

Trotzdem vieln Dank für alles, bin froh das Dir somit der Weg erspart geblieben ist (was hättest Du geflucht wegen sowas so weit fahren zu müssen ;o)

Liebe Grüße und vielen Dank für Deine Zeit und Mühe.
H.

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: Es Klappt keine Windwos installation mehr seit Testdisk

#14 Post by Fiona » 15 Aug 2012, 12:46

@ Mermaid;

Super das es geklappt hat!
Egal wie, Hauptsache läuft. 8-)

@ CityHunter

Die selbsbrennende CD ist von mir!
Wird generell nur auf die Version freigegebene Version akualisiert und nicht auf Beta wie die Version 6.14.
Grund ist ich müsste diese nach jeder Änderung im Betastatus auch aktualisieren.
Wenn die CD läuft, lasse es bei der Version 6.13.
Nur bei Probleme würde ich die eine Version 6.14 erstellen und auf Wunsch via email zuschicken.
Diese Version wurde von mir erstellt da viele Windowsbenutzer und mit BootCD erstellen, Probleme hatten.
War somit nur Unterstützung.
Diese CD wird deshalb nicht im TestDisk Team so berücksichtigt, da ich es als Windows CD zum brennen gemacht habe und nicht nur ein ISO für alle Betriebssysteme.
Sind einige Verbesserungen wie lange Dateinamen-Unterstützung und bessere Hardwareerkennung für DOS drin.
Bei Gelegenheit werde ich aber mal schauen nach einer erneuten CD-Shell.

Teste bitte mal die Version 6.13 und teile es mit.

Viele Grüße

Fiona

CityHunter
Posts: 6
Joined: 10 Aug 2012, 10:39

Re: Es Klappt keine Windwos installation mehr seit Testdisk

#15 Post by CityHunter » 16 Aug 2012, 18:45

Hallo Fiona,

ich benutze schon die ganze zeit die CD version 6.13 und starte von CD da mein 2t rechner gar nicht mehr läuft und ich die Festplatte nur mit der 6.13 CD version Prüfen kann.
Auf der Seite 1 von dem Thread hab ich die Photos vom versuch mit 63 Secotors 255 Heads.
Meinst du ich soll die Angaben nochmal in einem versuch widerholen?
Ich bin mir jetzt nicht sicher was du mit testen meinst?

Hier mal die Daten zu meiner Festplatte Samsung HD501LJ T166S (500GB/7200rpm/16M)

MfG CityHunter

CityHunter
Posts: 6
Joined: 10 Aug 2012, 10:39

Re: Es Klappt keine Windwos installation mehr seit Testdisk

#16 Post by CityHunter » 06 Sep 2012, 18:07

Sorry das ich so lange gebraucht habe Fiona,

ich habe Testweise eine alte Nvidia 8800GTX Grafikkarte in mein System eingebaut voher war eine Ati 4870 Club3D drin.
Nun wie soll ichs ausdrücken ich weiß nicht warum sich kein Windows mit meiner 4870 installieren ließ mit der Nvidia Karte läßt sich ein Win7 Sp1 installieren und Booten soweit ist alles Ok plötzlich,
und an der Festplatte schein nichts dran gekommen zu sein.

Warum aber die Ati4870 karte läuft und man den Bootscreen sieht aber man mit ihr nicht ins Windwos Booten kann plötzlich bleibt mir ein rätsel, früher hat diese ja auch immer alle Windows installationen mitgemacht.


Vielen Danke für deine Hilfe Fiona und deine viele Mühe die du dir gegeben hast mir zu Helfen.

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: Es Klappt keine Windwos installation mehr seit Testdisk

#17 Post by Fiona » 07 Sep 2012, 08:04

@ CityHunter

Teile mal mit, ob du von der Platte noch Daten benötigst.
Es werden ja kleinere NTFS Partitionen gefunden, aber nicht mit Daten.
Im Fall würde ich dir zur Überprüfung, Datenrettungssoftware in einer Testversion empfehlen um den Status deiner Daten zu überprüfen.
Teile auch mal dein Motherboard mit.
Kann in seltenen Fällen möglich sein, das der Treiber auch geladen werden muß.
Auch möglich wäre als letzter Ausweg die Partitionstabelle komplett löschen und eine Installation von Windows zu testen.
Ist aber dann kein Datenretten sondern ein Boot oder Installationsproblem.

Teile es mal mit.

Viele Grüße

Fiona

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests