Disque dynamique non valide 3to

Comment utiliser TestDisk pour récupérer une partition perdue
Message
Author
User avatar
MathieuHD
Posts: 14
Joined: 13 Oct 2013, 22:23

Re: Disque dynamique non valide 3to

#11 Post by MathieuHD » 03 Nov 2013, 18:15

Merci beaucoup de ta réponse
Je garde espoir mais j'avais plus de 1.5to de données dessus donc si il n'y a que 3go de récupérable ça fait peur
Voici le résultat pour la page d'après :
Image

Pour tout ce qui est "Mac HFS" et "Linux Swap", j'ai le message suivant :
Image

Pour les "MS Data" j'ai ça (pour les lignes 1,2,7,8,9,10,11,19,22,25,26,27,29 et 30) :
Image

Ça (pour les lignes 5,12,16,17,18 et 21) :
Image

Ça (pour la ligne 24) :
Image

Et ensuite voila les autres que j'ai pu lister
Ligne 13 (cela correspondrait à un linux que j'avais en virtual box) :
Image

Ligne 15 :
Image

Ligne 20 :
Image

Ligne 23 :
Image

Ligne 28 :
Image

Les autres lignes (15,20,23 et 28) ne me disent rien.
Si il te faut plus d'info afin de facilité le problème n'hésite pas.

Sponsored links

User avatar
MathieuHD
Posts: 14
Joined: 13 Oct 2013, 22:23

Re: Disque dynamique non valide 3to

#12 Post by MathieuHD » 12 Nov 2013, 18:42

Je ne sais pas trop quoi faire pour sauver mes fichiers :?
Je pense que je vais racheter un disque si les données sont endommagées mais je ne sais pas si cela est obligatoire suivant les résultats.
Je re-poste le fichier log si ça peut aider.
Merci

User avatar
cgrenier
Site Admin
Posts: 3461
Joined: 18 Feb 2012, 15:08
Location: Le Perreux Sur Marne, France
Contact:

Re: Disque dynamique non valide 3to

#13 Post by cgrenier » 23 Nov 2013, 12:23

En utilisant les fleches, passe les partitions avec des données récupérables de D(eleted) à P(rimary).
Sur l'écran suivant, choisis Write, confirme, Quit

User avatar
MathieuHD
Posts: 14
Joined: 13 Oct 2013, 22:23

Re: Disque dynamique non valide 3to

#14 Post by MathieuHD » 28 Dec 2013, 00:53

Bonjour à tous et joyeuse continuation dans vos fêtes.

Je reviens à la charge car je n'ai pas eu le temps de faire les manipulations que tu m'avait préconisé.
Mais depuis le père noël est passé avec une carte mère, processeur et ram (je les monteraient plus tard) mais surtout un autre disque de 3 to (le même).
Je voulais donc savoir si il fallait que je reprenne tout depuis le début (je suis partie sur "deeper search" pour 3j je pense) ou si il était préférable de faire plutôt une copie sur ce disque vierge?
Si oui, comment faire cette copie? (formatage en quel type, avec quel logiciel...)
Merci pour vos réponses (et surtout toi Christophe)

Dans le cas ou je n'aurai pas de réponse je compte me lancer dans une copy avec les commandes "y" et "c".

Edit :
J'ai lancé une "quick search" en fait (problème avec le port usb du dock qui me lançait une recherche de + 10j :o ), j'ai du recommencer en eSata.

J'ai bien vu des posts ou il été indiqué de faire une copie sur un disque vierge via "ddrescue" mais je ne connais pas du tout linux et lorsque je l'ai lancé je n'arrivais pas à voir quel était le nom de mes disques.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests