PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

TestDisk benutzen um verlorene Partitionen wiederherzustellen
Message
Author
User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#41 Post by Fiona » 20 May 2015, 18:22

Kannst du die Platte an einem anderen PC testen?

Sponsored links

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#42 Post by orlando500 » 20 May 2015, 18:34

jup melde mich

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#43 Post by orlando500 » 20 May 2015, 18:41

wird auch auf pc mit xp nicht erkannt

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#44 Post by Fiona » 20 May 2015, 19:00

Frage nach in deiner EDV-Abteilung was du machen kannst und beschreibe, das die Platte bei dir nicht erkannt wird.
Weder im BIOS tec..

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#45 Post by orlando500 » 21 May 2015, 12:10

hi hast du einen blick auf den sreenshot von testdisk geworfen und kannst du dazu etwas sagen?

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#46 Post by Fiona » 21 May 2015, 14:38

Tut mir leid ich sehe kein Bild?

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#47 Post by orlando500 » 21 May 2015, 17:01

hi fiona habe den adapter von der EDV platte wird erkannt-HURRA !

habe logfile erstellt aber die einzige textdatei im ordner testdisk mit heutigen datum beinhaltet nur infos des programmierers von testdisk oder suche ich falsch nach dem ordner?
kann dir über diesen mail kontakt anscheinend ausser text nichts senden,
also maybe doch deine email privat da sollte es klappen?!
warte jetzt auf deinen nächsten schritte und bewahre die ruhe
beste grüße jörg

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#48 Post by orlando500 » 21 May 2015, 17:52

also wirklich habe eben eine festpaltte in den rechner verbaut starte neu und der pc erkennt die andere platte nicht
habe die eingebaute abgestöpselt mehrmas neu gestartet aber nichts zu machen ich auch auch testdisk kann sie nicht orten der reinste wahnsinn

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#49 Post by orlando500 » 21 May 2015, 18:24

achterbahnfahrt
platte wird wieder erkannt
erst inboard eingebaut nix
wieder outboardt angeschlossen da ist sie wieder
so kann losgehen,,,,,,,,,,,,gruß

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#50 Post by Fiona » 22 May 2015, 05:34

Wenn deine Platte erkannt wird?
Erste Screen von TestDisk ist Create und create a new logile sollte markiert sein!
Bestätige durch bis Analyse und dort solltest du deine gegenwäertigen erkannten Partitionen sehen.
Bestätige mit Eingabe und Quick Search sollte laufen.
Lasse es bitte laufen und wenn Partitionen angezeigt werden, markiere sie und rücke p auf der Tastatur um deine Daten listen zu lassen.
Wenn nichts brauchbares gefunden wurde, lasse bitte Deeper Search laufen und überprüfer das Ergebnis genau wie bereits oben erwänt.
Entweder du öffnest die Datei testdisk im testdisk-Odner mit Wordpad und kopierst den Inhalt in deinen nächsten Post oder schicke mir die Datei zu!

Fiona

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests