Problem mit verschiedenen Partionen/TrueCrypt Partition

TestDisk benutzen um verlorene Partitionen wiederherzustellen
Message
Author
User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: Problem mit verschiedenen Partionen/TrueCrypt Partition

#11 Post by Fiona » 04 Aug 2015, 06:09

Für ein richtiges Sektor-Image/Klon benutze ich zumeist HDD RAW Copy Tool:
http://hddguru.com/software/HDD-Raw-Copy-Tool/
Achte bitte darauf die richtigen Platten zu wählen (als Quelle und Ziel).
Auch kannst du ein RebuildBS auf der normalen Platte laufen lassen.
Solange du nach RebuildBS nicht auf Write gehst, gibts es keine Änderung.
Benutze auch nicht RepairMFT etc..

Fiona

Sponsored links

moc1000
Posts: 9
Joined: 26 Jun 2015, 16:10

Re: Problem mit verschiedenen Partionen/TrueCrypt Partition

#12 Post by moc1000 » 04 Aug 2015, 10:18

Bild_Rebuild.PNG
Bild_Rebuild.PNG (74.53 KiB) Viewed 548 times
Danke für den Tipp wegen dem HDD RAW Copy Tool.
Werde ich sofort anwenden, wenn ich wieder aus dem Urlaub zurück bin.
Darum bitte den Thread noch nicht schließen.

Ich habe noch gestern nochmal den Rebuild RS laufen lassen.
Ohne durchschlagenden Erfolg.

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: Problem mit verschiedenen Partionen/TrueCrypt Partition

#13 Post by Fiona » 05 Aug 2015, 19:21

Kein Problem!b :)
Mit True Image hatte ich bei einer nicht ganz älteren Version einige Probleme, eine exakte Sektorkopie zu erstellen.
Daher der Tip mit HDD RAW Copy Tool.

Fiona

moc1000
Posts: 9
Joined: 26 Jun 2015, 16:10

Re: Problem mit verschiedenen Partionen/TrueCrypt Partition

#14 Post by moc1000 » 24 Aug 2015, 16:25

Bin wieder aus dem Urlaub zurück und habe meine TrueCrypte Dateien auf einer beiden 3TB (mit GPT Partition) kopiert.

Unter "Computerverwaltung" sehe ich den kopierten Inhalt auf Laufwerk I:.
Ich erhalte auch den gleichen Screenshot, wie Computerverwaltung_copy in diesem Thread.

Nach dem Start von Testdisk erhalte ich folgendes Anfangsmenü.
Bild_Raw_Copy_1.PNG
Bild_Raw_Copy_1.PNG (28.23 KiB) Viewed 513 times
Im Drive I: passt die Größe und alles, aber unter Disk eine andere Größe??,die tatsächliche Größe der Festplatte,
nämlich 3TB?
Unter Drive I: kann ich ja keine Partition finden.

ich habe dann die Disk /dev/sdd - 3000 GB / 2794 GB ausgewählt.
Menü Advanced / Boot.
Erkannt wird dann eine GPT Partition und weiter dann eine P MS Data Partition.
Bild_Raw_Copy_3.PNG
Bild_Raw_Copy_3.PNG (13.34 KiB) Viewed 513 times
Nochmal Menü Advanced / Boot ausgeführt mit Intel Partition und dann Rebuild BS durchgeführt.
Leider klappt es noch immer nicht.
Bild_Raw_Copy_5.PNG
Bild_Raw_Copy_5.PNG (21.12 KiB) Viewed 513 times

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests