Reprendre une recherche... Topic is solved

Utiliser PhotoRec pour récupérer des données perdues
Locked
Message
Author
paikan
Posts: 2
Joined: 04 Sep 2012, 01:16

Reprendre une recherche...

#1 Post by paikan » 04 Sep 2012, 01:33

Bonjour

J'ai démarré une recherche avec PhotoRec depuis 3 jours. Le soir je coupais la recherche pour la relancer le lendemain à l'endroit de mon arrêt sans aucun problème. Le problème, j'ai eu une coupure de courant aujourd'hui... donc coupure sauvage de mon ordi et PhotoRec redémarre à zéro :-(

Ma question: est il possible de redémarrer à un secteur donné ? Je connais les derniers fichiers récupérés et après plus de 30 heures de recherche (env 80% du travail fini) je n'ai vraiment pas envie de refaire la recherche complète.

Par avance merci de votre réponse

Sponsored links

User avatar
cgrenier
Site Admin
Posts: 3461
Joined: 18 Feb 2012, 15:08
Location: Le Perreux Sur Marne, France
Contact:

Re: Reprendre une recherche...

#2 Post by cgrenier » 06 Sep 2012, 08:41

C'est possible en éditant le fichier texte photorec.ses. Avec PhotoRec 6.14-WIP, à la fin de la seconde ligne se trouve le numéro de secteur, il suffit de le modifier, exemple:

Code: Select all

...status=ext2_off,35937,inter

paikan
Posts: 2
Joined: 04 Sep 2012, 01:16

Re: Reprendre une recherche...  Topic is solved

#3 Post by paikan » 06 Sep 2012, 13:52

Merci pour pour la solution et bravo pour le travail fait sur ce forum

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests