PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

TestDisk benutzen um verlorene Partitionen wiederherzustellen
Post Reply
Message
Author
orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#1 Post by orlando500 » 19 May 2015, 06:05

hallo zusammen ! Mein Problem:

externe Festplatte wurde nicht mehr erkannt, ausgebaut und in pc eingebaut- mit testdisk(dort wurde sie erkannt, aber als RAW) nach anleitung programm drüber laufen lassen pc bootet aber nicht und hängt sich auf ohne jegliche fehlermeldung
stöpsel ich die festplatte ab startet der pc normal schliesse ich dann die andere festplatte an erkennt testdisk diese nicht
bitte um Hilfe
Gruß & dank

Sponsored links

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#2 Post by Fiona » 19 May 2015, 06:18

Sind deine Daten vorhanden?
Hatte das Problem öfters gesehen, wenn die Einstellungen bei Boot im BIOS nicht gestimmt hatten.
Kann ich aber so noch nicht beurteilen.
Hast du unter Windows Zugriff?
Wenn nicht, baue die Festplatte in dein Gehäuse zurück und mache eine Diagnose!
Hast du eine WD-Festplatte?

Fiona

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#3 Post by orlando500 » 19 May 2015, 06:27

hallo fiona danke für die schnelle antwort!
Daten tauchten bei erstbenutzung in testdisk auf
Computer startet nur, wenn die Festplatte nicht angeschlossen ist schliesse ich sie dann bei laufendem betrieb an erkennt er sie nicht also gehe ich davon aus dass im bootmenü die Festplatte im rechner bootet
ich habe sie ja aus dem Gehäuse ausgebaut weil da nichts mehr ging
ist ne barracuda seagate als intenso verkauft 3 GB

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#4 Post by Fiona » 19 May 2015, 06:58

Wie wird die Platte in der Datenträgerverwaltung angezeigt?

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#5 Post by orlando500 » 19 May 2015, 06:59

gar nicht

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#6 Post by orlando500 » 19 May 2015, 07:05

nach dem gebrauch mit testdisk taucht sie nirgendwo im rechner auf

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#7 Post by Fiona » 19 May 2015, 07:06

Wird die Platte im BIOS angezeigt?
Überprüfe bitte nochmal Anschlüsste etc..
Und auch im Gerärtemanager.

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#8 Post by orlando500 » 19 May 2015, 07:09

das ist ja das Problem schliesse ich sie an und will den pc starten komme ich nicht in das bootmenü
schliesse ich sie nach dem start an komme ich wie ins bootmenü?

User avatar
Fiona
Posts: 2836
Joined: 18 Feb 2012, 17:19
Location: Ludwigsburg/Stuttgart - Germany

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#9 Post by Fiona » 19 May 2015, 07:29

Kommst du ins BIOS?
schliesse ich sie nach dem start an komme ich wie ins bootmenü?
Wie schließt du die PÜlatte nach dem Start an?

orlando500
Posts: 44
Joined: 19 May 2015, 06:03

Re: PC fährt nach gebrauch von testdisk nicht wieder hoch

#10 Post by orlando500 » 19 May 2015, 07:39

ich komme nur in das bios wenn die platte nicht angeschlossen ist
stecke das datenkabel auf das Mainboard ein

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests